As the saying goes: “The way to a (wo)man’s heart is through his stomach” and RUTHS BERLIN takes this seriously!

 

At regular intervals, therefore, we open RUTHS KÜCHE for you. Together with changing food lovers & taste experts, we invite you to our long dinner table at Weissensee.

As the saying goes: “The way to a (wo)man’s heart is through his stomach” and RUTHS BERLIN takes this seriously!
 
At regular intervals, therefore, we open RUTHS KÜCHE for you. Together with changing food lovers & taste experts, we invite you to our long dinner table at Weissensee.

RUTHS BERLIN is Space, Sparkle, Spirit: 100 per cent passion and pleasure, that we want to share with you in RUTHS KÜCHE.

 

Information about this year's culinary experts and their menus can be found on our website or Instagram @ruthsberlin.

RUTHS BERLIN is Space, Sparkle, Spirit: 100 per cent passion and pleasure, that we want to share with you in RUTHS KÜCHE.
 
Information about this year's culinary experts and their menus can be found on our website or Instagram @ruthsberlin.

 

13. Oktober 2022 | 6.30 pm

 
Die Wilde Sophie ist Cornelia Kohler. Connie als Köchin zu beschreiben wäre zu wenig. Versuchen wir es so: Die Bildhauerin, Event Managerin, Köchin, Jägerin, Anglerin, Winzertochter und leidenschaftliche Wildkräutersammlerin sorgt mit ihrer Kochkunst für außergewöhnliche Genussabenteuer.
 
„Diese Frau müssen wir kennenlernen“, dachten wir Anfang des Jahres und haben Connie zu uns nach Weißensee eingeladen. Nach einem langen Abend an RUTHS BAR stand die Idee für das gemeinsame Dinner „Straight Lines – Twisted Tongues“. Entstanden ist ein Fünf-Gänge-Menü, für das unsere schöne DIVA RUTHS selbst, die Farben, unser Espresso und unser Wolfgang – Inspiration lieferten. 
 
Kommt mit und begleitet uns auf eine außergewöhnliche Geschmacksexkursion, eine kulinarische, visuelle und auditive Reise und einzigartige Geschmackskombinationen aus wild gesammelten Kräutern, Blüten & Beeren, fermentierten Spezialitäten, lokalen Produkten und heimischem Wild!
13. Oktober 2022 | 6.30 pm
 
Die Wilde Sophie ist Cornelia Kohler. Connie als Köchin zu beschreiben wäre zu wenig. Versuchen wir es so: Die Bildhauerin, Event Managerin, Köchin, Jägerin, Anglerin, Winzertochter und leidenschaftliche Wildkräutersammlerin sorgt mit ihrer Kochkunst für außergewöhnliche Genussabenteuer.
 
„Diese Frau müssen wir kennenlernen“, dachten wir Anfang des Jahres und haben Connie zu uns nach Weißensee eingeladen. Nach einem langen Abend an RUTHS BAR stand die Idee für das gemeinsame Dinner „Straight Lines – Twisted Tongues“. Entstanden ist ein Fünf-Gänge-Menü, für das unsere schöne DIVA RUTHS selbst, die Farben, unser Espresso und unser Wolfgang – Inspiration lieferten. 
 
Kommt mit und begleitet uns auf eine außergewöhnliche Geschmacksexkursion, eine kulinarische, visuelle und auditive Reise und einzigartige Geschmackskombinationen aus wild gesammelten Kräutern, Blüten & Beeren, fermentierten Spezialitäten, lokalen Produkten und heimischem Wild!

30. September 2022 | 6.30 pm

 
Was passiert, wenn ein Bierbrauer auf einen Koch und Bierliebhaber trifft? Es entsteht ein Biermenü, das sich sehen und essen lassen kann. Unser All Star Matti Euchner hat für RUTHS KÜCHE ein Vier-Gänge-Menü kreiert, das Braumeister Thomas Tyrell mit seinen Bieren begleitet.
 
Matthias Euchner ist ein Liebhaber des Crossover-Kochens. Durch seine langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden. Wir lieben seine Küche, in der nicht nur das Essen selbst, sondern auch das kulinarische Erlebnis für eine kontrollierte und regelmäßige Geschmacksexplosion in RUTHS KÜCHE sorgt.
 
Thomas Tyrell braut seit 30 Jahren mit großer Leidenschaft Bier. Seine Erfahrung, Kreativität und immer wieder neue Ideen spiegeln sich in spannenden Bier-Kreationen des gelernten Brauers und Braumeisters wider. Mit dem TYRELL BrauKunstAtelier beschloss Thomas 2021 eigene Wege zu gehen. Seitdem entwickelt er unter seinem Namen und als einziger Brauer Deutschlands Biere, die in der Flasche weiter reifen. Berliner Weiße oder Gerstenwein nennen sich die Grundstilrichtungen seiner spannenden Biere.
30. September 2022 | 18.30 Uhr
 
Was passiert, wenn ein Bierbrauer auf einen Koch und Bierliebhaber trifft? Es entsteht ein Biermenü, das sich sehen und essen lassen kann. Unser All Star Matti Euchner hat für RUTHS KÜCHE ein Vier-Gänge-Menü kreiert, das Braumeister Thomas Tyrell mit seinen Bieren begleitet.
 
Matthias Euchner ist ein Liebhaber des Crossover-Kochens. Durch seine langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden. Wir lieben seine Küche, in der nicht nur das Essen selbst, sondern auch das kulinarische Erlebnis für eine kontrollierte und regelmäßige Geschmacksexplosion in RUTHS KÜCHE sorgt.
 
Thomas Tyrell braut seit 30 Jahren mit großer Leidenschaft Bier. Seine Erfahrung, Kreativität und immer wieder neue Ideen spiegeln sich in spannenden Bier-Kreationen des gelernten Brauers und Braumeisters wider. Mit dem TYRELL BrauKunstAtelier beschloss Thomas 2021 eigene Wege zu gehen. Seitdem entwickelt er unter seinem Namen und als einziger Brauer Deutschlands Biere, die in der Flasche weiter reifen. Berliner Weiße oder Gerstenwein nennen sich die Grundstilrichtungen seiner spannenden Biere.

18. September 2022 | 11.00 Uhr

 
Weißwurst, süßer Senf und Brezn: Ja, mei! Ein Sonntagmorgen kann so einfach sein.
In Kooperation mit Katharina und Peter von HeimatFoods veranstalten wir unser erstes und außerdem auch das beste Weißwurstfrühstück nördlich der Isar. PROMISED! 
 
Wir halten dafür nicht nur ein ultimatives und original bayerisches Weißwurst-Menü für euch bereit, sondern sorgen auch für entsprechende auditive Unterhaltung. 
 
Für alle die schon gefragt haben oder sich diese Frage jetzt stellen: Nein, es besteht kein Dresscode – but feel free!
18. September 2022 | 11.00 Uhr
 
Weißwurst, süßer Senf und Brezn: Ja, mei! Ein Sonntagmorgen kann so einfach sein.
In Kooperation mit Katharina und Peter von HeimatFoods veranstalten wir unser erstes und außerdem auch das beste Weißwurstfrühstück nördlich der Isar. PROMISED! 
 
Wir halten dafür nicht nur ein ultimatives und original bayerisches Weißwurst-Menü für euch bereit, sondern sorgen auch für entsprechende auditive Unterhaltung. 
 
Für alle die schon gefragt haben oder sich diese Frage jetzt stellen: Nein, es besteht kein Dresscode – but feel free!

29 October 2021 | 6.30 pm

 
It was wild, colourful and incredibly delicious: for RUTHS KÜCHE 02 Matti Euchner took us on a culinary stroll through the Brandenburg wilderness. Oriane from 29 bottles presented a selection of German wines; their flavours, finely tuned to the menu, brought smiles of delight.
29 October 2021 | 6.30 pm
 
It was wild, colourful and incredibly delicious: for RUTHS KÜCHE 02 Matti Euchner took us on a culinary stroll through the Brandenburg wilderness. Oriane from 29 bottles presented a selection of German wines; their flavours, finely tuned to the menu, brought smiles of delight.

26 August 2021 | 6.00 pm

 
For our One Room One Course debut, we went on a culinary journey through RUTHS ROOMS: what does our JARDYLL smell like? How do CARL, BAR or WAYNE taste? Matti Euchner combined the answers in the menu he created especially fresh, seasonal with a touch of Weissensee. The perfect wine for each course and its history was presented by Oriane Dinse from 29 bottles .
26 August 2021 | 6.00 pm
 
For our One Room One Coursedebut, we went on a culinary journey through RUTHS ROOMS: what does our JARDYLL smell like? How do CARL, BAR or WAYNE taste? Matti Euchner combined the answers in the menu he created especially fresh, seasonal with a touch of Weissensee. The perfect wine for each course and its history was presented by Oriane Dinse from 29 bottles .

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