As the saying goes: “The way to a (wo)man’s heart is through his stomach” and RUTHS BERLIN takes this seriously!

 

At regular intervals, therefore, we open RUTHS KÜCHE Together with changing food lovers & taste experts, we invite you to our long dinner table at Weißensee.

As the saying goes: “The way to a (wo)man’s heart is through his stomach” and RUTHS BERLIN takes this seriously!
 
At regular intervals, therefore, we open RUTHS KÜCHE Together with changing food lovers & taste experts, we invite you to our long dinner table at Weißensee.

RUTHS BERLIN is Space, Sparkle, Spirit: 100 per cent passion and pleasure, that we want to share with you in RUTHS KÜCHE.

 

Information about this year's culinary experts and their menus can be found on our website or Instagram @ruthsberlin.

RUTHS BERLIN is Space, Sparkle, Spirit: 100 per cent passion and pleasure, that we want to share with you in RUTHS KÜCHE.
 
Information about this year's culinary experts and their menus can be found on our website or Instagram @ruthsberlin.

 

13. Oktober 2022 | 6.30 pm

 
Die Bildhauerin, Eventmanagerin, Köchin, Jägerin, Anglerin, Winzertochter und leidenschaftliche Wildkräutersammlerin Cornelia Kohler aka Wilde Sophie sorgte mit ihrer Kochkunst für ein Genussabenteuer im RUTHS BERLIN.

 

Entstanden ist ein Fünf-Gänge-Menü, für das unsere schöne RUTHS selbst Inspiration lieferte – eine visuelle wie kulinarische Reise mit bunten und einzigartigen Geschmackskombinationen aus wild gesammelten Kräutern, Blüten & Beeren, fermentierten Spezialitäten, lokalen Produkten und heimischem Wild!
Gäste erheben das Glas auf RUTHS Küche 04
Köchin Wilde Sophie an RUTHS Bar
Detail Zwischengang RUTHS Küche 04
13. Oktober 2022 | 6.30 pm
 
Die Bildhauerin, Eventmanagerin, Köchin, Jägerin, Anglerin, Winzertochter und leidenschaftliche Wildkräutersammlerin Cornelia Kohler aka Wilde Sophie sorgte mit ihrer Kochkunst für ein Genussabenteuer im RUTHS BERLIN.

 

Entstanden ist ein Fünf-Gänge-Menü, für das unsere schöne RUTHS selbst Inspiration lieferte – eine visuelle wie kulinarische Reise mit bunten und einzigartigen Geschmackskombinationen aus wild gesammelten Kräutern, Blüten & Beeren, fermentierten Spezialitäten, lokalen Produkten und heimischem Wild!
Gäste erheben das Glas auf RUTHS Küche 04
Köchin Wilde Sophie an RUTHS Bar
Detail Zwischengang RUTHS Küche 04

30. September 2022 | 6.30 pm

 
Was passiert, wenn ein Bierbrauer auf einen Koch und Bierliebhaber trifft? Es entsteht ein Biermenü, das sich sehen und essen lassen kann. Unser All Star Matti Euchner hat für RUTHS KÜCHE ein Vier-Gänge-Menü kreiert, das Braumeister Thomas Tyrell mit seinen Bieren begleitet.
 
Matthias Euchner ist ein Liebhaber des Crossover-Kochens. Durch seine langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden. Wir lieben seine Küche, in der nicht nur das Essen selbst, sondern auch das kulinarische Erlebnis für eine kontrollierte und regelmäßige Geschmacksexplosion in RUTHS KÜCHE sorgt.
 
Thomas Tyrell braut seit 30 Jahren mit großer Leidenschaft Bier. Seine Erfahrung, Kreativität und immer wieder neue Ideen spiegeln sich in spannenden Bier-Kreationen des gelernten Brauers und Braumeisters wider. Mit dem TYRELL BrauKunstAtelier beschloss Thomas 2021 eigene Wege zu gehen. Seitdem entwickelt er unter seinem Namen und als einziger Brauer Deutschlands Biere, die in der Flasche weiter reifen. Berliner Weiße oder Gerstenwein nennen sich die Grundstilrichtungen seiner spannenden Biere.
30. September 2022 | 18.30 Uhr
 
Was passiert, wenn ein Bierbrauer auf einen Koch und Bierliebhaber trifft? Es entsteht ein Biermenü, das sich sehen und essen lassen kann. Unser All Star Matti Euchner hat für RUTHS KÜCHE ein Vier-Gänge-Menü kreiert, das Braumeister Thomas Tyrell mit seinen Bieren begleitet.
 
Matthias Euchner ist ein Liebhaber des Crossover-Kochens. Durch seine langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden. Wir lieben seine Küche, in der nicht nur das Essen selbst, sondern auch das kulinarische Erlebnis für eine kontrollierte und regelmäßige Geschmacksexplosion in RUTHS KÜCHE sorgt.
 
Thomas Tyrell braut seit 30 Jahren mit großer Leidenschaft Bier. Seine Erfahrung, Kreativität und immer wieder neue Ideen spiegeln sich in spannenden Bier-Kreationen des gelernten Brauers und Braumeisters wider. Mit dem TYRELL BrauKunstAtelier beschloss Thomas 2021 eigene Wege zu gehen. Seitdem entwickelt er unter seinem Namen und als einziger Brauer Deutschlands Biere, die in der Flasche weiter reifen. Berliner Weiße oder Gerstenwein nennen sich die Grundstilrichtungen seiner spannenden Biere.

18. September 2022 | 11.00 Uhr

 

Weißwurst, süßer Senf und Brezn: Ein Sonntagmorgen kann so einfach sein. Das haben sich die beiden Schauspieler und Synchronsprecher Katharina und Peter 2020 auch gedacht und HeimatFoods gegründet. Seitdem sorgen die beiden mit Würsten von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, unverschämt guten Brezen und ausgewählten Bieren für das beste Weißwurstfrühstück nördlich der Isar.

 

Und wir im RUTHS BERLIN sind ganz klar dafür, dass sich der Weißwurstäquator bis nach Weißensee verschiebt.

 

Save the Date für Wurst und Bier am 16. September 2023!!!
Weißwurstessen RUTHS Küche 03
Maßkrug RUTHS Küche 03
Bier zapfen RUTHS Küche 03
Anstich RUTHS Küche 03
18. September 2022 | 11.00 Uhr
 
Weißwurst, süßer Senf und Brezn: Ein Sonntagmorgen kann so einfach sein. Das haben sich die beiden Schauspieler und Synchronsprecher Katharina und Peter 2020 auch gedacht und HeimatFoods gegründet. Seitdem sorgen die beiden mit Würsten von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, unverschämt guten Brezen und ausgewählten Bieren für das beste Weißwurstfrühstück nördlich der Isar.

 

Und wir im RUTHS BERLIN sind ganz klar dafür, dass sich der Weißwurstäquator bis nach Weißensee verschiebt.

 

Save the Date für Wurst und Bier am 16. September 2023!!!
Weißwurstessen RUTHS Küche 03
Bier zapfen RUTHS Küche 03
Anstich RUTHS Küche 03

29 October 2021 | 6.30 pm

 
It was wild, colourful and incredibly delicious: for WILD IN WEISSENSEE Matti Euchner took us on a culinary stroll through the Brandenburg wilderness. Oriane from 29 bottles presented a selection of German wines; their flavours, finely tuned to the menu, brought smiles of delight.
RUTHS Pop-Up-Küche mit Koch Matti
Gäste in Raum CARL
Sitzende Gäste an Dinnertafel RUTHS KÜCHE 02
29 October 2021 | 6.30 pm
 
It was wild, colourful and incredibly delicious: for WILD IN WEISSENSEE Matti Euchner took us on a culinary stroll through the Brandenburg wilderness. Oriane from 29 bottles presented a selection of German wines; their flavours, finely tuned to the menu, brought smiles of delight.
Sitzende Gäste an Dinnertafel RUTHS KÜCHE 02
RUTHS Pop-Up-Küche mit Koch Matti
Gäste in Raum CARL

26 August 2021 | 6.00 pm

 
For our One Room One Course debut, we went on a culinary journey through RUTHS ROOMS: what does our JARDYLL smell like? How do CARL, BAR or WAYNE taste? Matti Euchner combined the answers in the menu he created especially fresh, seasonal with a touch of Weissensee. The perfect wine for each course and its history was presented by Oriane Dinse from 29 bottles .
Gäste an langer Tafel in Raum CARL
Wine Tasting in Raum WAYNE
Buffet in Raum WAYNE
26 August 2021 | 6.00 pm
 
For our One Room One Coursedebut, we went on a culinary journey through RUTHS ROOMS: what does our JARDYLL smell like? How do CARL, BAR or WAYNE taste? Matti Euchner combined the answers in the menu he created especially fresh, seasonal with a touch of Weissensee. The perfect wine for each course and its history was presented by Oriane Dinse from 29 bottles .
Gäste an langer Tafel in Raum CARL
Wine Tasting in Raum WAYNE
Buffet in Raum WAYNE

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