Liebe geht durch den Magen – RUTHS BERLIN auch!

 

Deswegen öffnen wir in regelmäßigen Abständen RUTHS KÜCHE für euch und laden gemeinsam mit wechselnden Foodies & Geschmacksexpert*innen an unsere lange Dinnertafel nach Weißensee ein.

Save the Date:

 

18. September 2022 | WEISSWURST GOES WSEE
30. September 2022 | HOPFEN UND SCHMALZ

13. Oktober 2022 | STRAIGHT LINES – TWISTED TONGUES

Liebe geht durch den Magen – RUTHS BERLIN auch!
 
Deswegen öffnen wir in regelmäßigen Abständen RUTHS KÜCHE für euch und laden gemeinsam mit wechselnden Foodies & Geschmacksexpert*innen an unsere lange Dinnertafel nach Weißensee ein.
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18. September 2022 | WEISSWURST GOES WSEE
30. September 2022 | HOPFEN UND SCHMALZ
13. Oktober 2022 | STRAIGHT LINES – TWISTED TONGUES

RUTHS BERLIN ist Space, Sparkle, Spirit – 100 Prozent Leidenschaft und Genuss, die wir mit euch gemeinsam in RUTHS KÜCHE teilen wollen.

 

Infos zu unseren diesjährigen Kulinarikexpert*innen und ihren Menüs findet ihr auf unserer Webseite oder auf Instagram @ruthsberlin.

RUTHS BERLIN ist Space, Sparkle, Spirit – 100 Prozent Leidenschaft und Genuss, die wir mit euch gemeinsam in RUTHS KÜCHE teilen wollen.
 
Infos zu unseren diesjährigen Kulinarikexpert*innen und ihren Menüs findet ihr auf unserer Webseite oder auf Instagram @ruthsberlin.

 

13. Oktober 2022 | 18.30 Uhr

 
Die Wilde Sophie ist Cornelia Kohler. Connie als Köchin zu beschreiben wäre zu wenig. Versuchen wir es so: Die Bildhauerin, Event Managerin, Köchin, Jägerin, Anglerin, Winzertochter und leidenschaftliche Wildkräutersammlerin sorgt mit ihrer Kochkunst für außergewöhnliche Genussabenteuer.
 
„Diese Frau müssen wir kennenlernen“, dachten wir Anfang des Jahres und haben Connie zu uns nach Weißensee eingeladen. Nach einem langen Abend an RUTHS BAR stand die Idee für das gemeinsame Dinner „Straight Lines – Twisted Tongues“. Entstanden ist ein Fünf-Gänge-Menü, für das unsere schöne DIVA RUTHS selbst, die Farben, unser Espresso und unser Wolfgang – Inspiration lieferten. 
 
Kommt mit und begleitet uns auf eine außergewöhnliche Geschmacksexkursion, eine kulinarische, visuelle und auditive Reise und einzigartige Geschmackskombinationen aus wild gesammelten Kräutern, Blüten & Beeren, fermentierten Spezialitäten, lokalen Produkten und heimischem Wild!
 
Infos zum Menü & Tickets gibt es hier.
13. Oktober 2022 | 18.30 Uhr
 
Die Wilde Sophie ist Cornelia Kohler. Connie als Köchin zu beschreiben wäre zu wenig. Versuchen wir es so: Die Bildhauerin, Event Managerin, Köchin, Jägerin, Anglerin, Winzertochter und leidenschaftliche Wildkräutersammlerin sorgt mit ihrer Kochkunst für außergewöhnliche Genussabenteuer.
 
„Diese Frau müssen wir kennenlernen“, dachten wir Anfang des Jahres und haben Connie zu uns nach Weißensee eingeladen. Nach einem langen Abend an RUTHS BAR stand die Idee für das gemeinsame Dinner „Straight Lines – Twisted Tongues“. Entstanden ist ein Fünf-Gänge-Menü, für das unsere schöne DIVA RUTHS selbst, die Farben, unser Espresso und unser Wolfgang – Inspiration lieferten. 
 
Kommt mit und begleitet uns auf eine außergewöhnliche Geschmacksexkursion, eine kulinarische, visuelle und auditive Reise und einzigartige Geschmackskombinationen aus wild gesammelten Kräutern, Blüten & Beeren, fermentierten Spezialitäten, lokalen Produkten und heimischem Wild!
 
Infos zum Menü & Tickets gibt es hier.

30. September 2022 | 18.30 Uhr

 
Was passiert, wenn ein Bierbrauer auf einen Koch und Bierliebhaber trifft? Es entsteht ein Biermenü, das sich sehen und essen lassen kann. Unser All Star Matti Euchner hat für RUTHS KÜCHE ein Vier-Gänge-Menü kreiert, das Braumeister Thomas Tyrell mit seinen Bieren begleitet.
 
Matthias Euchner ist ein Liebhaber des Crossover-Kochens. Durch seine langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden. Wir lieben seine Küche, in der nicht nur das Essen selbst, sondern auch das kulinarische Erlebnis für eine kontrollierte und regelmäßige Geschmacksexplosion in RUTHS KÜCHE sorgt.
 
Thomas Tyrell braut seit 30 Jahren mit großer Leidenschaft Bier. Seine Erfahrung, Kreativität und immer wieder neue Ideen spiegeln sich in spannenden Bier-Kreationen des gelernten Brauers und Braumeisters wider. Mit dem TYRELL BrauKunstAtelier beschloss Thomas 2021 eigene Wege zu gehen. Seitdem entwickelt er unter seinem Namen und als einziger Brauer Deutschlands Biere, die in der Flasche weiter reifen. Berliner Weiße oder Gerstenwein nennen sich die Grundstilrichtungen seiner spannenden Biere.
 
Infos zum Menü & Tickets gibt es hier.
30. September 2022 | 18.30 Uhr
 
Was passiert, wenn ein Bierbrauer auf einen Koch und Bierliebhaber trifft? Es entsteht ein Biermenü, das sich sehen und essen lassen kann. Unser All Star Matti Euchner hat für RUTHS KÜCHE ein Vier-Gänge-Menü kreiert, das Braumeister Thomas Tyrell mit seinen Bieren begleitet.
 
Matthias Euchner ist ein Liebhaber des Crossover-Kochens. Durch seine langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden. Wir lieben seine Küche, in der nicht nur das Essen selbst, sondern auch das kulinarische Erlebnis für eine kontrollierte und regelmäßige Geschmacksexplosion in RUTHS KÜCHE sorgt.
 
Thomas Tyrell braut seit 30 Jahren mit großer Leidenschaft Bier. Seine Erfahrung, Kreativität und immer wieder neue Ideen spiegeln sich in spannenden Bier-Kreationen des gelernten Brauers und Braumeisters wider. Mit dem TYRELL BrauKunstAtelier beschloss Thomas 2021 eigene Wege zu gehen. Seitdem entwickelt er unter seinem Namen und als einziger Brauer Deutschlands Biere, die in der Flasche weiter reifen. Berliner Weiße oder Gerstenwein nennen sich die Grundstilrichtungen seiner spannenden Biere.
 
Infos zum Menü & Tickets gibt es hier.

18. September 2022 | 11.00 Uhr

 
Weißwurst, süßer Senf und Brezn: Ja, mei! Ein Sonntagmorgen kann so einfach sein.
In Kooperation mit Katharina und Peter von HeimatFoods veranstalten wir unser erstes und außerdem auch das beste Weißwurstfrühstück nördlich der Isar. PROMISED! 
 
Wir halten dafür nicht nur ein ultimatives und original bayerisches Weißwurst-Menü für euch bereit, sondern sorgen auch für entsprechende auditive Unterhaltung. 
 
Für alle die schon gefragt haben oder sich diese Frage jetzt stellen: Nein, es besteht kein Dresscode – but feel free!
 
Infos zum Menü & Tickets gibt es hier.
18. September 2022 | 11.00 Uhr
 
Weißwurst, süßer Senf und Brezn: Ja, mei! Ein Sonntagmorgen kann so einfach sein.
In Kooperation mit Katharina und Peter von HeimatFoods veranstalten wir unser erstes und außerdem auch das beste Weißwurstfrühstück nördlich der Isar. PROMISED! 
 
Wir halten dafür nicht nur ein ultimatives und original bayerisches Weißwurst-Menü für euch bereit, sondern sorgen auch für entsprechende auditive Unterhaltung. 
 
Für alle die schon gefragt haben oder sich diese Frage jetzt stellen: Nein, es besteht kein Dresscode – but feel free!
 
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29. Oktober 2021 | 18.30 Uhr

 
Es war wild, bunt und wahnsinnig lecker: Mit RUTHS KÜCHE 02 nahm uns Matti Euchner mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Brandenburger Wildnis. Oriane von 29 bottles präsentierte eine Auswahl deutscher Weine, die in ihren auf das Menü fein abgestimmten Geschmacksnuancen begeisterten.
29. Oktober 2021 | 18.30 Uhr
 
Es war wild, bunt und wahnsinnig lecker: Mit RUTHS KÜCHE 02 nahm uns Matti Euchner mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Brandenburger Wildnis. Oriane von 29 bottles präsentierte eine Auswahl deutscher Weine, die in ihren auf das Menü fein abgestimmten Geschmacksnuancen begeisterten.

26. August 2021 | 18.00 Uhr

 
Für unser Debüt Ein Raum ein Gang gingen wir auf eine kulinarische Reise durch RUTHS RÄUME: Wie riecht unser JARDYLL? Wie schmecken CARL, BAR oder WAYNE? Die Antworten vereinte Matti Euchner in seinem eigens für RUTHS kreierten Menü frisch, saisonal mit einem Hauch von Weißensee. Die passenden Weine und ihre Geschichten brachte Oriane Dinse von 29 bottles mit.
26. August 2021 | 18.00 Uhr
 
Für unser Debüt Ein Raum ein Ganggingen wir auf eine kulinarische Reise durch RUTHS RÄUME: Wie riecht unser JARDYLL? Wie schmecken CARL, BAR oder WAYNE? Die Antworten vereinte Matti Euchner in seinem eigens für RUTHS kreierten Menü frisch, saisonal mit einem Hauch von Weißensee. Die passenden Weine und ihre Geschichten brachte Oriane Dinse von 29 bottles mit.

Ihr wollt keinen Termin verpassen? Dann sendet uns eine E-Mail und wir nehmen euch in unseren Einladungsverteiler auf.

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