ruths.kueche

Liebe geht durch den Magen – RUTHS BERLIN auch! In regelmäßigen Abständen öffnen wir RUTHS KÜCHE für euch und laden ein, an unsere lange Tafel in Weißensee. Kulinarische Abenteuer, großartige Weine und inspirierende Gespräche sind garantiert.

Liebe geht durch den Magen – RUTHS BERLIN auch! In regelmäßigen Abständen öffnen wir RUTHS KÜCHE für euch und laden ein, an unsere lange Tafel in Weißensee. Kulinarische Abenteuer, großartige Weine und inspirierende Gespräche sind garantiert.

RUTHS BERLIN ist Space, Sparkle, Spirit100 Prozent Leidenschaft, die wir mit RUTHS KÜCHE teilen wollen. Wir stehen für einen Abend voller Genuss, in schönen Räumen mit spannenden Gästen und einem tollen Team.

RUTHS BERLIN ist Space, Sparkle, Spirit100 Prozent Leidenschaft, die wir mit RUTHS KÜCHE teilen wollen. Wir stehen für einen Abend voller Genuss, in schönen Räumen mit spannenden Gästen und einem tollen Team.

25. November 2021 | 18.30 Uhr


20 Gäste erwartet ein Dinner Abend mit französischen Klassikern in 6-Gängen und individueller Weinbegleitung (inkl. Aperitif, Wasser und Espresso).

Maitre de Cuisine ist Matthias Euchner. Durch langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern und als Rezepte-Entwickler hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden und sich im Premium Catering Bereich fest etabliert. Er ist Gründungsmitglied von Luxuslunch – die Neue Art des Essens für zu Hause. Für RUTHS KÜCHE #03 hat er wieder ein feines Menü kreiert.

 

Die Liebesgeschichte zwischen Oriane Dinse und dem Wein begann auf Wohnungsparties in Paris. Inzwischen hat sie ihre Leidenschaft mit 29bottles zum Beruf gemacht. Als selbsternannte Botschafterin für französische Weine vermittelt Oriane ihr Wissen mit viel Spaß und Genuss. Für RUTHS KÜCHE #03 teilt sie mit uns neue Trends und alte Favoriten.
Gastgeberinnen: Franziska Eidner & Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN
 
Das 6 Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung, Aperitif, Wasser und Espresso kostet 135,00 EUR (80 EUR Menü | 55 EUR Weinbegleitung).
25. November 2021 | 18.30 Uhr

20 Gäste erwartet ein Dinner Abend mit französischen Klassikern in 6-Gängen und individueller Weinbegleitung (inkl. Aperitif, Wasser und Espresso).

Maitre de Cuisine ist Matthias Euchner. Durch langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern und als Rezepte-Entwickler hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden und sich im Premium Catering Bereich fest etabliert. Er ist Gründungsmitglied von Luxuslunch – die Neue Art des Essens für zu Hause. Für RUTHS KÜCHE #03 hat er wieder ein feines Menü kreiert.

 

Die Liebesgeschichte zwischen Oriane Dinse und dem Wein begann auf Wohnungsparties in Paris. Inzwischen hat sie ihre Leidenschaft mit 29bottles zum Beruf gemacht. Als selbsternannte Botschafterin für französische Weine vermittelt Oriane ihr Wissen mit viel Spaß und Genuss. Für RUTHS KÜCHE #03 teilt sie mit uns neue Trends und alte Favoriten.
 
Gastgeberinnen: Franziska Eidner & Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN
 
Das 6 Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung, Aperitif, Wasser und Espresso kostet 135,00 EUR (80 EUR Menü | 55 EUR Weinbegleitung).

29. Oktober 2021 | 18.30 Uhr


Es war wild, bunt und wahnsinnig lecker: Mit RUTHS KÜCHE #02 nahm uns Matthias Euchner mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Brandenburger Wildnis. Oriane Dinse präsentierte eine Auswahl deutscher Weine, die in ihren auf das Menü fein abgestimmten Geschmacksnuancen begeisterten.
Gastgeberin: Jeannette Merker, Gründerin RUTHS BERLIN
29. Oktober 2021 | 18.30 Uhr
 
Es war wild, bunt und wahnsinnig lecker: Mit RUTHS KÜCHE #02 nahm uns Matthias Euchner mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Brandenburger Wildnis. Oriane Dinse präsentierte eine Auswahl deutscher Weine, die in ihren auf das Menü fein abgestimmten Geschmacksnuancen begeisterten.
Gastgeberin: Jeannette Merker, Gründerin RUTHS BERLIN

26. August 2021 | 18.00 Uhr

 
Für unser Debüt #01 Ein Raum ein Gang gingen wir auf eine kulinarische Reise durch RUTHS RÄUME: Wie riecht unser JARDYLL? Wie schmecken CARL, BAR oder WAYNE? Die Antworten vereinte Matthias Euchner in seinem eigens für RUTHS kreiertem Menü frisch, saisonal mit einem Hauch von Weißensee. Die passenden Weine und ihre Geschichten brachte Oriane Dinse mit.
Gastgeberinnen: Franziska Eidner & Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN
26. August 2021 | 18.00 Uhr

Für unser Debüt
#01 Ein Raum ein Gang gingen wir auf eine kulinarische Reise durch RUTHS RÄUME: Wie riecht unser JARDYLL? Wie schmecken CARL, BAR oder WAYNE? Die Antworten vereinte Matthias Euchner in seinem eigens für RUTHS kreiertem Menü frisch, saisonal mit einem Hauch von Weißensee. Die passenden Weine und ihre Geschichten brachte Oriane Dinse mit.
Gastgeberinnen: Franziska Eidner & Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN

Die Zahl der Gäste an einem Abend ist auf 20 Personen begrenzt. Ein vegetarisches Menü bieten wir auf Anfrage an. Es gilt bis auf weiteres die 2G-Regel.

 

Ihr wollt dabei sein? Dann sendet uns eine Mail an: kueche@ruthsberlin.de

Die Zahl der Gäste an einem Abend ist auf 20 Personen begrenzt. Ein vegetarisches Menü bieten wir auf Anfrage an. Es gilt bis auf weiteres die 2G-Regel.

Ihr wollt dabei sein? Dann sendet uns eine Mail an: kueche@ruthsberlin.de
×