ruths.kueche

Liebe geht durch den Magen – RUTHS BERLIN auch! Wir öffnen RUTHS KÜCHE für euch: Zusammen mit wechselnden Foodies & Geschmacksexpert*innen laden wir in regelmäßigen Abständen zu uns nach Weißensee ein.

Liebe geht durch den Magen – RUTHS BERLIN auch! Wir öffnen RUTHS KÜCHE für euch: Zusammen mit wechselnden Foodies & Geschmacksexpert*innen laden wir in regelmäßigen Abständen zu uns nach Weißensee ein.

RUTHS BERLIN ist Space, Sparkle, Spirit – 100 Prozent Leidenschaft, die wir in RUTHS KÜCHE durch gutes Essen und erlesene Weine in einem außergewöhnlichen Setting mit euch teilen möchten. Immer neue Geschmackserlebnisse und inspirierende Tischgespräche sind garantiert!

RUTHS BERLIN ist Space, Sparkle, Spirit – 100 Prozent Leidenschaft, die wir in RUTHS KÜCHE durch gutes Essen und erlesene Weine in einem außergewöhnlichen Setting mit euch teilen möchten. Immer neue Geschmackserlebnisse und inspirierende Tischgespräche sind garantiert!

29. Oktober 2021 | 18.30 Uhr


Jetzt wird’s wild und regional: Ein kulinarischer Streifzug in 3 Gängen (inkl. Apero und Weinbegleitung) für max. 20 Gäste mit:

Matthias Euchner
Als Gründungsmitglied der Rocking Chefs entwickelte er seine Leidenschaft für‘s Crossover-Kochen. Durch langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern und als Rezepte-Entwickler hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden und sich im Premium Catering Bereich fest etabliert. Er ist Gründungsmitglied von Luxuslunch - die neue Art des Essens für zu Hause. Für RUTHS KÜCHE #02 hat er ein Menü kreiert, bei dem nicht nur Wildlieberhaber*innen auf ihre Kosten kommen.
Oriane Dinse
Die junge Französin hat ihre Leidenschaft mit 29bottles zum Beruf gemacht. Eine Liebesgeschichte, bei der es nicht nur ums Trinken geht und die während Wohnungsparties in Paris begann. Oriane liebt Wein, die Geschichte der Menschen, die ihn anbauen, sowie die Entdeckung neuer Terroirs und neuer Regionen. Für RUTHS KÜCHE #02 hat sie eine Auswahl deutscher Weine zusammengestellt, die uns in ihren fein auf das Menü abgestimmten Geschmacksnuancen sofort begeistert haben.
Gastgeberin: Jeannette Merker, Gründerin RUTHS BERLIN
Das 3 Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung kostet 120,00 EUR.

29. Oktober 2021 | 18.30 Uhr

Jetzt wird’s wild und regional: Ein kulinarischer Streifzug in 3 Gängen (inkl. Apero und Weinbegleitung) für max. 20 Gäste mit:

Matthias Euchner
Als Gründungsmitglied der Rocking Chefs entwickelte er seine Leidenschaft für‘s Crossover-Kochen. Durch langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern und als Rezepte-Entwickler hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden und sich im Premium Catering Bereich fest etabliert. Er ist Gründungsmitglied von Luxuslunch - die neue Art des Essens für zu Hause. Für RUTHS KÜCHE #02 hat er ein Menü kreiert, bei dem nicht nur Wildlieberhaber*innen auf ihre Kosten kommen.

 

Oriane Dinse
Die junge Französin hat ihre Leidenschaft mit 29bottles zum Beruf gemacht. Eine Liebesgeschichte, bei der es nicht nur ums Trinken geht und die während Wohnungsparties in Paris begann. Oriane liebt Wein, die Geschichte der Menschen, die ihn anbauen, sowie die Entdeckung neuer Terroirs und neuer Regionen. Für RUTHS KÜCHE #02 hat sie eine Auswahl deutscher Weine zusammengestellt, die uns in ihren fein auf das Menü abgestimmten Geschmacksnuancen sofort begeistert haben.

 

 

Gastgeberin: Jeannette Merker, Gründerin RUTHS BERLIN

 

Das 3 Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung kostet 120,00 EUR.

 

 

 

 

 

26. August 2021 | 18.00 Uhr


Für unser Debüt #01 Ein Raum ein Gang gingen wir auf eine kulinarische Reise durch RUTHS RÄUME: Wie riecht unser JARDYLL? Wie schmecken CARL, BAR oder WAYNE?

Die Antworten vereinte Matthias Euchner in seinem eigens für RUTHS kreiertem Menü – frisch, saisonal mit einem Hauch von Weißensee. Die passenden Weine und ihre Geschichten brachte Oriane Dinse mit.
Gastgeberinnen: Franziska Eidner und Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN
26. August 2021 | 18.00 Uhr

Für unser Debüt #01 Ein Raum ein Gang gingen wir auf eine kulinarische Reise durch RUTHS RÄUME: Wie riecht unser JARDYLL? Wie schmecken CARL, BAR oder WAYNE?

Die Antworten vereinte Matthias Euchner in seinem eigens für RUTHS kreiertem Menü – frisch, saisonal mit einem Hauch von Weißensee. Die passenden Weine und ihre Geschichten brachte Oriane Dinse mit.
Gastgeberinnen: Franziska Eidner und Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN

Die Zahl der Gäste für einen Abend in RUTHS Küche ist auf 20 Personen limitiert.

Ihr wollt dabei sein? Dann sendet uns eine Mail an: kueche@ruthsberlin.de

Die Zahl der Gäste für einen Abend in RUTHS Küche ist auf 20 Personen limitiert.

Ihr wollt dabei sein? Dann sendet uns eine Mail an: kueche@ruthsberlin.de
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