Liebe geht durch den Magen – RUTHS BERLIN auch!

 

Deswegen öffnen wir in regelmäßigen Abständen RUTHS KÜCHE für euch und laden gemeinsam mit wechselnden Foodies & Geschmacksexpert*innen an unsere lange Dinnertafel nach Weißensee ein.

Liebe geht durch den Magen – RUTHS BERLIN auch!
 
Deswegen öffnen wir in regelmäßigen Abständen RUTHS KÜCHE für euch und laden gemeinsam mit wechselnden Foodies & Geschmacksexpert*innen an unsere lange Dinnertafel nach Weißensee ein.

RUTHS BERLIN ist Space, Sparkle, Spirit – 100 Prozent Leidenschaft und Genuss, die wir mit euch gemeinsam in RUTHS KÜCHE teilen wollen. Die Zahl der Gäste an einem Abend ist auf 24 Personen begrenzt. Thema, Kulinarikexpert*innen sowie das Menü werden vorab auf unserer Webseite und Instagram bekannt gegeben.

RUTHS BERLIN ist Space, Sparkle, Spirit – 100 Prozent Leidenschaft und Genuss, die wir mit euch gemeinsam in RUTHS KÜCHE teilen wollen. Die Zahl der Gäste an einem Abend ist auf 24 Personen begrenzt. Thema, Kulinarikexpert*innen sowie das Menü werden vorab auf unserer Webseite und Instagram bekannt gegeben.

xx

25. November 2021 | 18.30 Uhr


20 Gäste erwartet ein Dinner Abend mit französischen Klassikern in 6-Gängen und individueller Weinbegleitung (inkl. Aperitif, Wasser und Espresso).

Maitre de Cuisine ist Matthias Euchner. Durch langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern und als Rezepte-Entwickler hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden und sich im Premium Catering Bereich fest etabliert. Er ist Gründungsmitglied von Luxuslunch – die Neue Art des Essens für zu Hause. Für RUTHS KÜCHE #03 hat er wieder ein feines Menü kreiert.

 

Die Liebesgeschichte zwischen Oriane Dinse und dem Wein begann auf Wohnungsparties in Paris. Inzwischen hat sie ihre Leidenschaft mit 29bottles zum Beruf gemacht. Als selbsternannte Botschafterin für französische Weine vermittelt Oriane ihr Wissen mit viel Spaß und Genuss. Für RUTHS KÜCHE #03 teilt sie mit uns neue Trends und alte Favoriten.
Gastgeberinnen: Franziska Eidner & Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN
 
Das 6 Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung, Aperitif, Wasser und Espresso kostet 135,00 EUR (80 EUR Menü | 55 EUR Weinbegleitung).
25. November 2021 | 18.30 Uhr

20 Gäste erwartet ein Dinner Abend mit französischen Klassikern in 6-Gängen und individueller Weinbegleitung (inkl. Aperitif, Wasser und Espresso).

Maitre de Cuisine ist Matthias Euchner. Durch langjährige Erfahrung in mehreren Sternehäusern und als Rezepte-Entwickler hatte er die Möglichkeit traditionelle, exotische und experimentelle Küche zu verbinden und sich im Premium Catering Bereich fest etabliert. Er ist Gründungsmitglied von Luxuslunch – die Neue Art des Essens für zu Hause. Für RUTHS KÜCHE #03 hat er wieder ein feines Menü kreiert.

 

Die Liebesgeschichte zwischen Oriane Dinse und dem Wein begann auf Wohnungsparties in Paris. Inzwischen hat sie ihre Leidenschaft mit 29bottles zum Beruf gemacht. Als selbsternannte Botschafterin für französische Weine vermittelt Oriane ihr Wissen mit viel Spaß und Genuss. Für RUTHS KÜCHE #03 teilt sie mit uns neue Trends und alte Favoriten.
 
Gastgeberinnen: Franziska Eidner & Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN
 
Das 6 Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung, Aperitif, Wasser und Espresso kostet 135,00 EUR (80 EUR Menü | 55 EUR Weinbegleitung).

29. Oktober 2021 | 18.30 Uhr

 
Es war wild, bunt und wahnsinnig lecker: Mit RUTHS KÜCHE 02 nahm uns Matti Euchner mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Brandenburger Wildnis. Oriane von 29 bottles präsentierte eine Auswahl deutscher Weine, die in ihren auf das Menü fein abgestimmten Geschmacksnuancen begeisterten.
Gastgeberin: Jeannette Merker, Gründerin RUTHS BERLIN
29. Oktober 2021 | 18.30 Uhr
 
Es war wild, bunt und wahnsinnig lecker: Mit RUTHS KÜCHE 02 nahm uns Matti Euchner mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Brandenburger Wildnis. Oriane von 29 bottles präsentierte eine Auswahl deutscher Weine, die in ihren auf das Menü fein abgestimmten Geschmacksnuancen begeisterten.
 
Gastgeberin: Jeannette Merker, Gründerin RUTHS BERLIN

26. August 2021 | 18.00 Uhr

 
Für unser Debüt Ein Raum ein Gang gingen wir auf eine kulinarische Reise durch RUTHS RÄUME: Wie riecht unser JARDYLL? Wie schmecken CARL, BAR oder WAYNE? Die Antworten vereinte Matti Euchner in seinem eigens für RUTHS kreierten Menü frisch, saisonal mit einem Hauch von Weißensee. Die passenden Weine und ihre Geschichten brachte Oriane Dinse von 29 bottles mit.
Gastgeberinnen: Franziska Eidner & Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN
26. August 2021 | 18.00 Uhr
 
Für unser Debüt Ein Raum ein Ganggingen wir auf eine kulinarische Reise durch RUTHS RÄUME: Wie riecht unser JARDYLL? Wie schmecken CARL, BAR oder WAYNE? Die Antworten vereinte Matti Euchner in seinem eigens für RUTHS kreierten Menü frisch, saisonal mit einem Hauch von Weißensee. Die passenden Weine und ihre Geschichten brachte Oriane Dinse von 29 bottles mit.
 
Gastgeberinnen: Franziska Eidner & Jeannette Merker, Gründerinnen RUTHS BERLIN

Ihr wollt keinen Termin verpassen? Dann sendet uns eine E-Mail und wir nehmen euch in unseren Einladungsverteiler auf.

Ihr wollt keinen Termin verpassen? Dann sendet uns eine E-Mail und wir nehmen euch in unseren Einladungsverteiler auf.
×